Déclaration de confidentialité

 

Velopass BV, situé à

Stokerijstraat 29a1

2110 Wijnegem

Belgique,

est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:
velopass.com
Stokerijstraat 29a1
2110 Wijnegem
Belgique
0031634997635

Données personnelles que nous traitons
Velopass BV traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
– Prénom et nom
– Sexe
– Date de naissance
– Données d’adresse
– Numéro de téléphone
– Adresse e-mail
– Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Internet, par correspondance et par téléphone

 

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont une autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à support@velopass.com et nous supprimerons ces informations.

 

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles
Velopass BV traite vos données personnelles aux fins suivantes :
– Traitement de votre paiement
– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services
– Vous informer des modifications apportées à nos services et produits
– Vous offrir la possibilité de créer un compte
– Pour vous livrer des biens et services

 

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Velopass BV ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées.

 

Partage de données personnelles avec des tiers
Velopass BV ne fournit des informations à des tiers que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

 

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons
Velopass BV utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d’utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site Web et, par exemple, mémorisent vos paramètres préférés. Nous pouvons également optimiser notre site Web avec cela. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur.

 

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous.

 

Si vous souhaitez exercer votre droit d’opposition et/ou droit à la portabilité des données, ou si vous avez d’autres questions/commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à support@velopass.com.

 

Afin de nous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons de joindre à la demande une copie de votre pièce d’identité. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) en noir sur cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Velopass BV répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais en tout cas dans un délai de quatre semaines.

 

Velopass BV tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Comment nous protégeons les données personnelles
Velopass BV prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées